Добрый день хочу вам представить свои услуги по оптимизации сайтов. Мои услуги: 1.Составление метатегов 2.Написание описания сайта 3.Создание семантического ядра 4.Составление правильного роботс.тхт 5.Закрытие внешних ссылок 6.Отчистка шаблона от всякого бреда 7.Написание 1 оптимизированной статьи 8.Грамотное составление sitemap.xml,sitemap-forum.xml 9.Оптимизация всех модулей 10.Перелинковка 11.Теги акцентирования 12.Оптимизация титла 13.Анализ конкуренции 14.Составление плана продвижения сайта в будущем 15.Советы по дальнейшему продвижению сайта Связь со мной : -barcarulls Гарантии: - BL-24 Примеры: 1.Rushacks.ru 2.Zel-kino.ru 3.Ваш сайт Цена зависит от сайта. Ответы на часто задаваемые вопросы : Когда будут первые результаты оптимизации? Ответ: Первые результаты обычно можно ожидать через 1 месяц , возможно немного больше. Какая посещаемость у сайта будет после оптимизации? Ответ: Точно количество хостов назвать и гарантировать никто не может. Можно назвать только примерное количество хостов .
|