У меня был 37левел (уже даже почти 38), но я зашол на один сервер и "о, чудо" - левел из 37 стал 1!!!!!! Самое интересное, что "карточка игрока" и мои классы не изменились и не исчезли. Вот так и бегаю 12 левел с оружием и карточкой 37-ого. В стиме тех.поддержка на английском, да и нужного заждела не нашол. Может есть какой хак для левела? А то ж*пу рвать не хочется, ведь + ко всему у меня лаги жуткие......
Такая же хрень 48 лвл 2 престиж! С серва кикают и "О, чудо!" 1 лвл, карточка и самые мощные стволы после 30-х уровней у меня в классах. В поддержку написал, а там видимо одни нубы
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:48 | Сообщение # 5
Maped, так ты в английском фурычишь? Можешь мне помочь плз. Мой профиль Стима - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021673594/
Добавлено (08.01.2011, 21:43) --------------------------------------------- Кстати в добавок ко всему я сегодня попробовал изменить класс, но ничего не вышло - хочел вместо ФАМАСа поставвить МП5(с глушителем) + поменять "марафон" на "нинзя". Так что я ОБРЕЧЕН на свои предыдушие классы и ,почему-то, играть стало совсем невозможно - даже на самой "мёртвой" графике - сплошное лагалово!
Добавлено (09.01.2011, 20:48) --------------------------------------------- Я тут немножко подумал и вот вопрос : Куда сохраняется моя статистика из БО? Всмысле куда мне нужно обращатся - в тех.поддержку Steam, Treach или Activishion?
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:17 | Сообщение # 7
Skill-Game.Ru – это уникальная возможность найти всё, что вам нужно и просто для того, чтобы весело провести время. Наш сайт создан для геймеров, вэб-мастеров, дизайнеров и для других специальностей которые востребованы в интернете. Еженедельные конкурсы и турниры помогут занять ваше свободное время и принести вам хорошие настроение.Новости помогут вам проследить за новостями о обновлениями в мире игр. Мы регулярно обновляем свой контент последними новинками в этих индустриях. Gamer – это игрок любой игры , мы создаём все условия для более удобной и красивой игры.
Чем мы отличаемся от других сайтов ?
• Неплохая посещаемость • Свежие новости • Активный форум • Еженедельные турниры • Конкурсы на различные тематики • Уникальные файлы