| -RuSh1k- | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
| Не играете с читами в CoD? сюда http://www.codlife.ru/
|
| |
|
|
| Rapida | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Уважаемые игроки Call of Duty 4 В call of duty 4:Modern Warfare на версии 1.0-1.2 бегает не хороший человек и ломает админки и каким то способом банит всех блочит админку я даже подключить немог ,я менял админку пробывал даже отключать ее,точней RCON пороль так этот человек отключает сервер лаги и надпись "Сервер умер" первый раз такую надпись вижу ,даже в админ панель сервер не запускался потом я пробывал на версию 1.7 перенести сервер думал он там меня не тронит хоть,перенес сервер даже пол дня не прожил так же сервер выключился только уже ошибка "Время ожидание от сервера Истекло" и так около 3 раза за день и я снова перенес на 1.2 Я так хотел с этим человеком поговорить морду бы ему набить ,я очень долго его искал бегал по инету найти про него какую нибудь информацию. И я легко нашел его ,я так понял его многие знали .Я наткнулся на человечека которое знал его .Ну ладно к делу все что я хотел сказать ,вот его ник в игре |M.O.T|RaperoK |M.O.T| это клан я так понял тег клана .GUID его 7a83a486312a168d89d10145a8654878 Уважаемые админы серверов как увидите этот ник или же по гуиды банте его сразу. Вот и решил всех предупредить,это очень не хороший человек,он портит игру всем .
|
| |
|
|
| HEL1 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Skill-Game.Ru – это уникальная возможность найти всё, что вам нужно и просто для того, чтобы весело провести время. Наш сайт создан для геймеров, вэб-мастеров, дизайнеров и для других специальностей которые востребованы в интернете. Еженедельные конкурсы и турниры помогут занять ваше свободное время и принести вам хорошие настроение.Новости помогут вам проследить за новостями о обновлениями в мире игр. Мы регулярно обновляем свой контент последними новинками в этих индустриях. Gamer – это игрок любой игры , мы создаём все условия для более удобной и красивой игры.
Чем мы отличаемся от других сайтов ?
• Неплохая посещаемость • Свежие новости • Активный форум • Еженедельные турниры • Конкурсы на различные тематики • Уникальные файлы
|
| |
|
|