ПОЗДОРОВЛЯЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫВШИЙ АДМИН РУТЕР ПРОДАЛ САЙТ ЛЕНИВОМУ ТОЛСТОЖОПОМУ АДМИНУ РЕКЛАМЩИКУ,САЙТ НАКРЫЛСЯ ПОЛНОЙ ПИЗДОЙ! ДА,ДА,ДА,ИМЕННО ПИЗДОЙ ПОСКОЛЬКУ НЫНЕШНИЙ АДМИН ЧХАТЬ ХОТЕЛ НА САЙТ,ВСЁ ЭТО МЕНЯ ЗАЕБАЛО И Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ.ПАКА!!!!
Сообщение отредактировал NOMAD - Суббота, 23.07.2011, 17:48
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:23 | Сообщение # 6
Rooter,не тебе судить кто я по жизни,мне на твои слова насрать.Я лишь высказал свое мнение по этому сайту и по его бывшему админу.Говоришь сайт отжил свое?Нихуя себе сайту был 1 год с копейками,за это время можно было бы так раскрутить сайт.Но этого не было,потому,что у кого-то кривые руки и ленивая рожа.Ах да скажи за сколько ты продал его,за 5 рублей наверное.Кстати лишь единицы пользователей считают,что сайт был нормальный,а другие(их большинство) считают,что он говном был,так им и остался,тут активность всегда нулевая была.Признай вы ведь много читов спиздили с кодхакса,и кому нахер нужен этот сранный сайт,если есть кодхакс.Там и читов больше и люди адекватней,в отличии от поеботни которая тут сидит(я имею ввиду некоторых человек из бывшего персонала).У вас никогда не было адекватного персонала.
Сообщение отредактировал RushacksShit - Воскресенье, 31.07.2011, 13:29
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 7
Да хули. Сайт как был гавно так и остался гавном. Хороший админ был так это мазтер. Спасибо новому админу что задрочил сайт, давно ждал.
[b]Добавлено[/b] (31.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Тупая пародия на кодхакс и на бестхак, и более вы пиздили чита с кодхакса, надо было за это вас нахуй забанить к ебеням собачим.
Сообщение отредактировал RusHacks_Gavno - Воскресенье, 31.07.2011, 14:00
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:12 | Сообщение # 8
Пародия не получилась.Скорее плагиат этих двух сайтов.Нахуя было делать еще один чит портал для Call Of Duty,если есть 2 сайта,которых вам никогда в жизни не переплюнуть,даже тягаться с ними вам не по силам.Вспомните как много людей с кодхакса приходили на ваш сайт и обсерали его,из-за того,что вы у них читы воровали.Это не сайт,это плагиат.
Добавлено (31.07.2011, 14:12) --------------------------------------------- Даже персонал у вас был почти такой-же как на кодхаксе или на бестхаке.Я всегда знал,что РУСХАКС ЭТО ЕБАНЫЙ ПЛАГИАТ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RushacksShit - Воскресенье, 31.07.2011, 14:10
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:11 | Сообщение # 12
.::RK::.
я епу ..это же мотоцикл иж планета 9 епт за такие деньги :d пиздец покупатель хоть знал что на его рекламу то никто не передет :dd
Добавлено (08.08.2011, 12:11) --------------------------------------------- Вот нород http://nonforum.ru форум сайт.очень прикольный много интересного.кстати там щяс GED и Rooter давайте все туды
Я хочу чтобы RusHacks.ru поднялся!и Стал Очень популярным Порталом!